我是回归玩家,以前老区的不想玩了。于是去新区重新建了个角色。满级后我才发现仙府不能再购买,我回老区去看仙府已经被**了。 既然如此为何不能让我在新区重新购买仙府呢。。。。求解决。

螭吻

QQ
沙发
屏蔽的2个字是 回 ~~~收

板凳
亲~账号下只能拥有一个仙府哦,若其他区服已经购买是无法在其他区服再次购买的,请您了解哦~

螭吻

QQ
地板
碎金饭·香 发表于 2020-5-17 00:14
亲~账号下只能拥有一个仙府哦,若其他区服已经购买是无法在其他区服再次购买的,请您了解哦~ ...

不能解决的吗。。。这就是强制绑定让我玩老区。不是这样的吧。没有系~统直接**我老区仙府选项 ,新区重新购买吗

亲~仙府被回 收之后,账号下与原购买仙府同服务器或互通服,任何一个通灵角色,都可以免费重新购买一块新地。如原地还是空闲的,是可以重新购买的。但在其他服(不数据互通的服),是不可以重新购买仙府的。请您了解~

螭吻

QQ
碎金饭·香 发表于 2020-5-18 05:22
亲~仙府被回 收之后,账号下与原购买仙府同服务器或互通服,任何一个通灵角色,都可以免费重新购买一块新地 ...

也就是我要么回老区 要么换新号。坚持再玩下去只能放弃仙府玩法了。。行吧。我只能当没有仙府玩法这个东西了,

亲,抱歉给您带来不便,您有更好的建议可以向我们反馈,我们会帮您进行记录的哦~

水虺

碎金饭·香 发表于 2020-5-18 10:09
亲,抱歉给您带来不便,您有更好的建议可以向我们反馈,我们会帮您进行记录的哦~ ...

从去年开始记录到现在,这个简单的问题我是没想到的,真的秀