游戏疯狂掉帧,不屏蔽其他玩家就卡顿,难道你们就没什么想法吗?辛苦做的模型各种时装,玩家全部屏蔽掉只能看自己这和单机有什么区别?我大把**时装幻化整上去站街结果有几个人看得到我?还有姓名版显示的问题,满天名字大战,换换字体,调调颜色、透明度什么的每次更新都没看到过。魔兽十几年了,包括老版本现在的怀旧服,40人团本都从来没名字大战过。每次更新大版本想回归都又被这些问题劝退。

沙发
版版也非常理解您的心情,我们经过测试,目前游戏运行稳定并未出现异常呢,对于您出现的掉帧情况,建议您可以检查下您的终端环境,可以通过**新手指南http://gjol.wangyuan.com/zt/new/csgj.html中配置要求查看配置情况。

水虺

楼主| 发表于 7 天前
板凳
碎金饭·香 发表于 2020-6-30 13:49
版版也非常理解您的心情,我们经过测试,目前游戏运行稳定并未出现异常呢,对于您出现的掉帧情况,建议您可 ...

你确定不屏蔽玩家进行游戏不掉帧吗?

水虺

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
地板
碎金饭·香 发表于 2020-6-30 13:49
版版也非常理解您的心情,我们经过测试,目前游戏运行稳定并未出现异常呢,对于您出现的掉帧情况,建议您可 ...

你确定测试的时候不屏蔽玩家不掉帧吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
您的心情我能理解,目前游戏版本也在不断的更新优化,建议您遇到人多的地方,可以考虑尝试调低画面,或者屏蔽其他玩家,这样可以有效的解决掉帧的问题,或者也可以提高一下电脑配置,同时十分感谢您提出的情况,也建议您可以多关注后续持续更新的版本。