从前年的816,清凉道到玄九,肝不肝?很肝。但是我们**很快乐,很多人坚持到最后,很满足(至少没有金团,脚本)。到去年的711,团本爽不爽?爽,各种通宵肝,一个本随随便便几天,但是后期真的拉胯,各种金团,脚本满天飞,多少老玩家说过,结果一年都没解决,各种A。  

今天716开测,说下我的感受,新职业,玩了1个多小时,莫名其妙满级了300+装备在我身上之后我就呆了,过了5分钟我A了,我TM,曹,真不知道想说什么了,我号上还有1,2W时长
风出雨打,一般不垮

水虺

沙发
跟你一样同感此更新傻眼了 上线满级 300装等 眼花缭乱 不如以前的版本,清凉道到玄九, 大家都散了吧,这个游戏不知道是干什么的,上线发呆了,等级不用做装备不用打哈哈。地图不能传了之前激活了传送点还能飞 现在不能了 消耗点卡吧,跑图累死。

螭吻

板凳
满级才是开始,慢慢探索吧,越探索,你会发现东西太多根本探索不完。

水虺

地板
是啊  新区一开就在玩了,一个小时就满级了就送295装等,对新人不友好啊  不知道怎么玩下去

负屃

黑啊发 发表于 2020-7-19 22:52
是啊  新区一开就在玩了,一个小时就满级了就送295装等,对新人不友好啊  不知道怎么玩下去 ...

不是对新人不友好,是对老玩家不负责。
风出雨打,一般不垮