当我看到烛龙计划更换虚幻引擎的时候感动的一塌糊度 我当时就在想这可能就是我玩的最后一款游戏了吧 所以716我又回来了。之前大家都觉得古网哪里都好可就是不好玩所以很多玩家都弃坑了 但还是有很多古卫兵一直在等 因为大家都知道古网有个好团队 良心团队 这是一个有希望有未来的游戏,所以我把之前弃坑的原因写出来希望CH大大能够看到。

1.更换UE4后我希望古网能够重视技能系统 也能搞出自己的电竞赛事 以下是我对技能机制的一些建议 PVP技能要多样化 比如软控(击倒击退等) 硬控(击飞眩晕等)各种技能的控制,还有非常重要的解控和短CD短持续的无敌免伤技能,和重要的走位 位移技能,这样才有那种相互猜测计算对方技能和CD骗到对方解控 施展控制技能中间穿插伤害技能,一套操作秀出大量伤害的快感和成就感。而伤害技能可以玩家自己编辑天赋或编辑人剑合一去连招,而且这种技能形态丰富以后PVE的可玩性也可以大大提高 比如boss可以拥有更多的大小范围的技能或位移技 玩家都可以释放cd较短的免伤技能去抵抗 而不是一味的使用伤害技站撸了。

2.开了新副本后 以前的老副本想刷也基本组不到人,我建议给以前版本的副本添加单人模式 只给外观道具或成就等。

3.目前的装备系统弊端太多,主要不粘人,不保值,玩家刷完这个版本的装备就不知道该干什么了,刷出来的装备也不能打PVP这样会造成很多玩家感到无聊而弃坑 只能先玩别的游戏等下个版本再回来,而有些小伙伴可能就再也不会回来了。

4.现在都用飞行坐骑,而以前不能飞的坐骑都没人愿意用了,我希望能给这些不能飞的坐骑添加一些专属的新功能让他们也能有他们该有的用途。

最后祝古网越来越好,走出中国火爆世界。也希望烛龙能不忘初心毕竟这是我玩的最后一款游戏了。。。

螭吻

沙发

现在的技能机制pvp毫无观赏感,但凡pvp操作感和观赏感上来 游戏在举办几场赛事,游戏主播多起来,我相信古剑肯定能爆火。
千万别赶工技能机制,UE4技能重做这是大家最后的希望,到时候技能机制还是没意思的话 那古剑这款游戏就只能是款小众游戏了。

螭吻

板凳
助战使不能打老本要他还有什么用,新本缺人吗?老本组不上人任务卡在老本没法打,想刷点老本的照影和装备也组不上人 助战形同虚设

地板
感谢您的建议,您的反馈我们会转达给相关工作人员并认真考虑哒,祝您游戏愉快~

水虺

不能再支持

螭吻

还有仙府能不能有点作用比如材料什么的可以在地里种,现在很多人都不玩仙府除了好看一点意义没有

螭吻

希望虚幻四重制后地图可以改成无缝地图,还有金币的产出和使用模式重做古网的经济系统才能保值