这个游戏怎么说,816版本其实很不错,就是太肝了,但是很有玩头,没脚笨,金团那些,玩家其实非常多,基本都是骨灰级死忠玩家,虽然很多人说太肝了,变动都不大,直到711凌云版本,非常好,没那么肝,商人也多,经济一片大好,小龙人赚了,玩家也赚了,但是中后期真拉胯,基本毁在脚笨金团那些人手里,多少人的建议官房就是看不见,与其花时间金钱搞好新版本,为什么不搞好环境?难道代价比搞好环境还小嘛?看看其他游戏别人流量一样大,就只做环境,玩家从不缺少,大型端游很多,一大块游戏蛋糕分流了你小龙人凭什么留住别人,何况玩这种端游的人留不住老玩家,你还指望新玩家来玩?麻烦弄清楚玩家游戏年龄段好吗?

这个新版本最拉胯,搞走好多老玩家不说,还留下了拉胯的口碑,砸自己的招牌,搞得就像页游一样,早这样你们直接把游戏版权**给珠海心游啊,他们做页游强项,浪费大家的期待和情怀。此贴为证,古剑不改变必消失在玩家心目中。

改变的方法:全部回档到凌云版本,然后花大精力大金钱做好环境,召回老玩家,做好广告,游戏内部细节可以慢慢来。  
       不改变,要么死,对就是死  ,要么**给珠海心游做页游洗钱去吧。   

风出雨打,一般不垮

螭吻

沙发
你说了这么多也没个重点,好又好在哪,差又差在哪,新版本最拉胯又拉胯在哪,也没说,光说像页游,页游会只收你点卡钱么。
别人我不知道,但我个人对这个游戏的运营方面一句话不会说,我想吐槽的更多的是技能、PVP和帧数,再无其他。

水虺

板凳
纯粹水贴,弃坑刚回归,表示时装很香,技能简化也很香~

水虺

地板
跟二楼说的一样 重点
1:既然做新版了  旧版5本 跟 上古5本全做的话 外加玄9 4大 烬木 流花宫 这些东西玩PVE的都不想去动 更何况蕴灵又删掉 基本没人去了  
2:地图做的这么大的荒狼原 你没感觉到了那很卡么8G内存说满就满了 啥时候好好优化下
3:关于野外PK现在好点了 但是总有手欠的你也扛不住  做个任务在路上直接杀跑了  既然爱打架为什么都不去荒狼原 除了装X就是太卡
4:这PVP组队 剑鸣谷跟荒狼原分线太严重 30人的主力队 总有10来个人卡到别的线  
5:关于旧版本的声望问题
6:关于福泽问题上周的福泽1500+日常周长全整完 不够用 得升级乾坤袋所有矿能挖我全挖 我就玩一个号
解决方案
1:重温旧梦 加入老5本跟上古5本(不开隐藏) 最好每周加入一个 老本最好困难级别 盟会对于那种萌新可以交流增加感情 (最好改成半周长)这个团队奖励碎片可以一次给2个 一个盟会去可以多加1个
2:整体优化荒狼原地图
3:关掉非PVP地图阵营模式  这感觉钓鱼挖矿挖宝都不安全  闲的没事要打就去荒狼原打去 有人手欠整萌新杀 也不知道PVP日常周长任务能做完吗 打33被虐出来就虐新手
4:这个人多分线问题  30人一队30人一队 一看人一多 就把组队的跟没组队的分开 这个还是游戏内部的问题
5:旧版本声望 完全可以在每个地图加点侠义事件  奖励1银意思意思就行   声望必须给的高 这样人的积极性也高 也不怕商人屯物资
6:增加日常周长的福泽产出 减少时间性获得福泽问题 一人玩个3~5个号当仓库很容易 3级的神工多好升级
这版本总体来说 比剑鸣流花跟琴心剑破的时候强多了 商,人,少 骗,子,少 工,作,室少 小,广,告也少

负屃

执迷 发表于 2020-8-3 18:19
你说了这么多也没个重点,好又好在哪,差又差在哪,新版本最拉胯又拉胯在哪,也没说,光说像页游,页游会只 ...

那好那不好我为什么要说?我只是一个玩家,又不止古剑可以玩?古剑死不死和我没半毛钱关系,体验不好,我就提下建议,好与不好的细节我为什么要告诉古剑?我有没股份,他们也不会给我工钱,我吃饱没事做?简单的道理,吃别人的饭就要干活,我饭都没吃凭啥干活?

风出雨打,一般不垮

螭吻

十步剑心丶 发表于 2020-8-5 13:48
那好那不好我为什么要说?我只是一个玩家,又不止古剑可以玩?古剑死不死和我没半毛钱关系,体验不好,我 ...

你开心就好。

螭吻

我觉得总的来说这个版本能看到官方听取玩家意见的态度和诚恳的心情。可能他们也有他们心里的坚持。目前版本初期,我感觉是不太好玩,副本目前看是友好的。看团本,如果一上来又是卡数值、职业限制、恩断义绝、dd团招人......那就不受罪了。

水虺

老杨直播说了那么多个点子上的东西,结果这次更新了啥~三生书内容~谁关心?玩家关系的是核心玩法,策划结果更新到了辅助玩法上。反正我上周喊回来的朋友玩了一周~下周说看不到**就A了,古剑这么好的个IP~这版策划真的是稀烂~

水虺

季末丶 发表于 2020-8-7 19:47
老杨直播说了那么多个点子上的东西,结果这次更新了啥~三生书内容~谁关心?玩家关系的是核心玩法,策划结果 ...

你仔细看老杨说的没有,一个游戏公司都是有规划的。老杨提的意见不论合不合适,即使策划要改也是未来版本更新才会改,如果玩家这周提的意见,策划下周就改了,这样的游戏公司才是要不成的好吧,包括老杨也说得,他提的就是希望明年大版本能改的

水虺

一夜清寒 发表于 2020-8-8 06:16
你仔细看老杨说的没有,一个游戏公司都是有规划的。老杨提的意见不论合不合适,即使策划要改也是未来版本 ...

那你觉得按现在的游戏内走向这游戏能挨到明年吗~