【新服捏脸大赛2.0】参与预创建捏脸,赢取周边好礼!

各位仙家弟子:

《古剑奇谭网络版》7月11日即将公测上线,就在今日,我们正式开启了公测新服预创建,有意愿入驻新服的小伙伴们已经可以提前抢注角色名,创建心仪的职业并进行捏脸啦!同时,所有在公测新服创建角色成功的仙家弟子,均可在7月11日12:00新服开启后,登陆角色领取预创建限时挂饰奖励!

为了庆贺这极为有意义的时刻,你们翘首期盼的论坛捏脸大赛又来啦!这一次,为了迎接新的弟子们到来,奖励大升级!火热程度大升级!

请各位仙家弟子们,现在赶快加入预创建活动,晒出你们手下宝贝儿作品的照片!不仅可以先人一步创造心仪角色,进入新仙世界哦,还有众多周边等好礼等你来拿哦!

【活动时间】
2019年7月8日-2019年7月16日 24:00

【参与方式】
1.在本帖后回复
2.帖子内容:需在帖子内注明古网角色名+服务器(发布即默认同意进入捏脸站)
参与上一次捏脸活动并且获奖的小伙伴,不能使用同样的作品参与哦!

(写出自己捏脸作品的推荐理由会更容易获得评奖小能手青睐~)

【活动奖励】
男神组精品奖:3名 精品鼠标垫+3000分钟时长
女神组精品奖:3名 精品鼠标垫+3000分钟时长
优秀奖:8名  3000分钟时长

获奖的精品脸型,还有可能获得官方捏脸站的推荐,成为其他仙侠们的热门选择哦!

【评选方式】
我们会在活动结束后一个星期内,邀请专业人员对所有参与的作品进行认真评选!
(包括原创程度、扣题程度、美观、整体构图、色彩、创意、思想立意等方面综合审查)

【注意事项】
1:作品必须是古网游戏的捏脸作品,符合主题要求
2:作品必须是自己的原创作品,禁止盗用他人作品参与活动  
3:发帖格式、内容不完整的帖子将影响统计筛选,故直接算作不合格
4:同一个捏脸仅能占一楼,请勿重复发帖,大家可以通过编辑回复功能后续补充素材

期待各位仙家弟子们的踊跃参与哦!

大家好~捏脸大赛结束啦!
本次捏脸众多仙家弟子参与,收到了非常多的好作品,评选真的是非常纠结!经过官方众多人士认真筛选,此次评选已经出结果~获奖人员请见以下名单:
【男神组】
19楼       子桑君
36楼       维康妮娅
243楼     禺疆

【女神组】
59楼       钟羡鱼
130楼     眼神行事
185楼     白素贞

恭喜以上6名仙家弟子获得古网游戏3000分钟时长+精品鼠标垫~~

【优秀奖】
23楼       追昔时
44楼       青衫故人尘
83楼       归久
156楼     麻辣小萌新
177楼     千秋
276楼     梨子不好吃
296楼     毛毛的肉包子
388楼     阳令

恭喜以上8名仙家弟子获得古网游戏3000分钟时长~~

请以上仙家弟子,注意查收奖励到账,男神女神奖需要领奖的小伙伴,请在7月25日之前添加发奖人员:灵猫呆呆QQ192784639 领奖哦~
有想将自己的捏脸作品导入捏脸站分享给大家的,也可以注明来意添加!
没有获奖的小伙伴们不要气馁,后面还有更多论坛活动等着大家哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

负屃

沙发
占楼嗷嗷

水虺

板凳
服务器:腾雾台   角色名:影宵

本帖子中包含更多资源

x
晋江小说《覆手为雨》不定期更新中。
为啥不定期?
因为我要玩古网鸭!

水虺

QQ
地板

来啦来啦
角色名:北离  服务器:琴心剑魄  理由什么的:我捏了5小时不舍得给你们看算不算

本帖子中包含更多资源

x

水虺

迎仙门--夏懒懒
理由当然是...可爱好看啦...毕竟亲手捏的女儿..我家的最可爱!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

狴犴

区服:迎仙门 ID:琴缘千秋推荐理由:要让所有人知道小狐狸的可爱

本帖子中包含更多资源

x

水虺

流月城-浮生喏梦
我们猛男职业就是要有应有的霸气!!!

本帖子中包含更多资源

x

水虺

角色名:子游
服务器:百草谷测试服捏的小狐狸

本帖子中包含更多资源

x

水虺

服务器:太华山 ID:柿餅 推荐理由:乖巧可爱的小狐狸不知道大家喜不喜欢!然后我不会怎么截图!

本帖子中包含更多资源

x

水虺

少年脸型

本帖子中包含更多资源

x