转载请注明出处,BY太华山—祺辰
前言:本人的神虹勉强算是t1级别,深知t0大佬的不是我这种菜鸟可以企及的,但是对于爆剑流神虹的理解勉强能摸到t0大佬的门槛,再加之喜欢写文字,所以斗胆在此发出攻略,此攻略意图不在于让你成为天尊,毕竟要成为真正的天尊,不光是理解要到位,还要有自己的想法和强大的操作,只是希望萌新能够借此至少达到t2水准,并且尽快的理解爆剑流神虹天尊的输出核心逻辑,或许部分有“天尊”潜质的“萌新”能在此基础上衍生出自己的想法加之娴熟的操作成为真正的“天尊”。毕竟,爆剑流神虹真的没有固定手法,每个大佬的手法都不相同,唯一不变的是输出逻辑。理解了基本职业特点和输出逻辑,再去采百家之长,看各个大佬的视频对照自己的手法,并加以优化,才是成为“天尊”的唯一道路。

这里有一个小心得视频分享,我在急速9.8的情况下20秒内攒到了稳定20剑爆在阵内,也就是说,急速再高点,你甚至可以阵内稳定21剑,供大家参考(只是单纯的视频,后续会考虑补充文字分析或者直接配音分析)稳定阵内单爆20剑,偶尔21剑的视频

狴犴

沙发
@天外飞仙
参加攻略揭榜活动

狴犴

板凳
这个是最终版了......请官方把我之前发的所有帖子删掉吧,
第一次用论坛,研究了好久才知道该怎么发帖子......浪费工作人员的审核那么多次,真的很抱歉

水虺

地板
问下技能衔接顺序是什么啊最好能无限循环的

螭吻

你居然出了教科书    可怕    楼主教徒收了多少个啦?     其实关键是的还是萌新都被那些所谓的高dps的打桩视频给骗了
   属性高   多练习下手法习惯就有的伤害   
    何况你再高的伤害还不是要组队  能干什么   又不去pvp   
    我恨不得各个都高输出  我都偷懒跟着混   给你们秀输出又何妨   
   想想是不是这样

狴犴

清香白莲 发表于 2019-7-19 02:10
问下技能衔接顺序是什么啊最好能无限循环的

在输出手法部分就有,爆剑流神虹的技能衔接没有固定顺序,现在也没有无限循环一说,只能从原理上理解什么时候该放什么技能,才能让每个循环的伤害最大化。
神虹这个职业有点费脑子,要时刻注意随机应变,卡准时间点

狴犴

归无悔 发表于 2019-7-19 03:15
你居然出了教科书    可怕    楼主教徒收了多少个啦?     其实关键是的还是萌新都被那些所谓的高dps的打桩 ...

收徒倒是没收到几个正儿八级的徒弟......古网这个加好友机制我没太搞懂,好多人说加了我我却看不到.......

神虹里现在能打到那么高DPS的也没有太多,大佬们秀木桩都是在追求爆剑流神虹输出的天花板,萌新们不必去刻意对比。基本手法练好,打本时随机应变,尽最大努力稳定输出,就已经时成功了。

水虺

从各方面输出到装备选择打造和细节讲的通俗易懂 很接地气 全是满满的干货  楼主辛苦了~~~~

版主

QQ
祺辰 发表于 2019-7-19 01:08
这个是最终版了......请官方把我之前发的所有帖子删掉吧,
第一次用论坛,研究了好久才知道该怎么发帖子... ...

哇真的是。。。我也研究了好久。。。。要一遍一遍审核,简直痛苦死了
Wegame-晴风暖雪-鱼生请指教
【风晴日暖雪初销】盟会
我的愿望就是每个新人都能在古网中快乐的成长,并留下来。

狴犴

魂灭 发表于 2019-7-19 12:47
哇真的是。。。我也研究了好久。。。。要一遍一遍审核,简直痛苦死了

哈哈哈,不过功能挺强大的,研究熟悉后感觉用起来很舒服,排版编辑什么的都比贴吧舒服多了