直接看图,商城发型捆绑**的两个挂饰呦呦鹿鸣白雪和朱玄,同样把挂饰的缩放拉到到最小,红色的居然比白色的大一号,而且还是正好大了缩放拉条的一格,把白色的放大一格就和红色的最小一样。
因为这个缩放大小的区别,白色的可以很好的调整角度和位置,极易搭配多种发型只让两只角露出来;而红色的因为莫名其妙的强行大了一号,导致两边的毛茸茸穿模露出来,绝大多数发型都会穿模露出毛茸茸的一坨,即使是目前最宽厚的发型都会穿模露出红色的毛毛来,一点搭配的好办法也没有。

我实在是不明白为什么非要这样,是故意这么做恶心人的,还是一时疏忽造成的?

也许你们觉得无所谓,但是请不要忘了,这个是一直放在商城里**的,已经有拔草帖让大家不要买红色的,就是因为莫名其妙大了一号穿模的问题。我们这些最早看了白色顺带一起买了红色的玩家算是吃了哑巴亏,原本是想买了同款不同色的商品交替使用,结果却因为红色的功能有瑕疵没有办法拿出来用,只能放在那里吃灰,公测第一周的时候就有人发现这个问题了,这都第二周了你们就不给解决一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
亲~您的问题已经记录了哦~

螭吻

板凳
碎金饭·香 发表于 2019-7-22 23:32
亲~您的问题已经记录了哦~

我要天外飞仙,不要机器人回复!@天外飞仙

地板
亲~这边不是机器人的哦~

螭吻

今天维护完了,红色的还是大一号,继续放着吃灰ing,是不是可以确定,这两个的挂饰的缩放差别是你们故意这么弄的

冬児 发表于 2019-7-25 20:00
今天维护完了,红色的还是大一号,继续放着吃灰ing,是不是可以确定,这两个的挂饰的缩放差别是你们故意这 ...

亲,您提出的问题已记录,感谢您的支持哦~

螭吻

碎金饭·香 发表于 2019-7-25 20:13
亲,您提出的问题已记录,感谢您的支持哦~

公测第一周的时候就有人发现两个不一样的问题了,第二周我自己又来发了这个帖子,今天开始是第三周了也维护完了还是这样,你光记录有啥用?你就干脆直接告诉我吧,这个缩放大小不一样的问题是不是故意这么设定的,我是没明白为什么完全同模换色的东西自定义缩放大小的范围居然一大一小,你去帮忙问问到底是不是故意这么弄的,确定就是故意这么弄的我就不再问了,放着吃灰我也认了,本来新时装我买了大红色的配白发和红色的这个挂饰,莫名其妙的因为大了一号只能用别的发型配白色的,弄得我心烦意乱

冬児 发表于 2019-7-25 20:41
公测第一周的时候就有人发现两个不一样的问题了,第二周我自己又来发了这个帖子,今天开始是第三周了也维 ...

很抱歉,您反馈的此问题已经记录反馈,给您造成的不便非常抱歉。

螭吻

碎金饭·香 发表于 2019-7-25 20:44
很抱歉,您反馈的此问题已经记录反馈,给您造成的不便非常抱歉。

你不管用,我要天外飞仙,让他去问问这个到底怎么回事

水虺

冬児 发表于 2019-7-25 20:57
你不管用,我要天外飞仙,让他去问问这个到底怎么回事

你想要 天外飞仙 来回复你
那你可是来错了地方
天外飞仙 那个号 在《《上海烛龙官方论坛》》
这里是《《网元圣唐官方论坛》》
你在这里永远也叫不来  天外飞仙来给  你回复