希望相对于神虹来说飞星应该更偏向动作招式多一点的专精,这样区分开两个专精的相似度,以便玩家选择喜欢的系列。   我个人偏向于武器是拿在手里施展招式有剑术技巧动作的招式,而不是角色干站着动动手臂捏捏手指 去指挥武器战斗 当然神虹专精就不说了这样挺好,但是靠近身攻击的飞星也是这样就不太好看了打击感就没那么理想了。也在此希望贵公司再创辉煌,别坑啊玩的最后一款游戏了。

沙发
亲,十分感谢您分享有关您游戏体验方面的感想,您的建议也是我们努力发展的方向,十分感谢您的支持,祝您游戏愉快~

螭吻

板凳
而且现在的战斗机制不是很好,pvp可玩性太低 建议ch玩玩别的pvp操作感强的游戏比如剑灵的战斗机制就很好,pvp控制 解控  软控 硬控 各种控制形态,就是要那种骗了对面解控可以连一套控制中间穿插技能伤害,一套或两套秀操作杀死对方,而不是站撸哦希望古剑能越做越好

地板
无解 发表于 2019-7-28 19:53
而且现在的战斗机制不是很好,pvp可玩性太低 建议ch玩玩别的pvp操作感强的游戏比如剑灵的战斗机制就很好,p ...

亲,您提出的游戏建议已记录,感谢您的支持哦~

螭吻

哎在不改战斗模式我快坚持不住了