大家好,我是秦陵之盟的新版主,游戏区服Wegame晴风暖雪,ID鱼生请指教,古网在从几次内测到公测,仿佛从一个呱呱坠地的婴y儿,到蹒跚学步的孩童,尽管还很稚嫩,但也跨出了属于网元、烛龙,同时也属于各位热爱这个游戏的玩家的重要的一步----游戏公测。尽管还存在着这样或是那样的不完善,尽管和某些大厂产品比还略显格局不足,但是小龙人们始终坚持走自己的路,不忘初心,与各位玩家一样,希望古网变得越来越好。“我们还能改”不仅仅是当年放的空话,从816内测到711公测,我们见证了太多的改动,虽然有些改动不尽人意,但是我们看到了官方的诚意,一直在向让大家“无氪不肝,快乐修仙”的目标奋斗。
       作为官方论坛综合区的版主,我也希望论坛的热度能更上一层,官方论坛,自然有其它论坛所无可比拟的优势,比如一手的信息来源,来自官方本身的支持,与更加热爱游戏的版主和游戏粉丝们,我将会在不久的将来,对综合区做出一系列改动,希望大家给予建议,并进行监督,如果大家希望在论坛看到什么更加有趣,更加劲爆的内容。欢迎进行投票,如果有没有列出的内容,也可以私信我!
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 35 人参与投票

投票已经结束

33.33% (27)
7.41% (6)
4.94% (4)
13.58% (11)
20.99% (17)
6.17% (5)
7.41% (6)
6.17% (5)
您所在的用户组没有投票权限
Wegame-晴风暖雪-鱼生请指教
【风晴日暖雪初销】盟会
我的愿望就是每个新人都能在古网中快乐的成长,并留下来。

回帖奖励 +1 钱烛龙通宝

LotusLiuo 发表于 2019-10-28 16:59
做个手机版论坛**吧。。手机**都得从攻略板块进论坛,手机版**都没有论坛直通链接。手机打开也是电脑版论坛 ...

亲,您的建议已经记录反馈,感谢您对我们提出的建议哦~

水虺

做个手机版论坛**吧。。手机**都得从攻略板块进论坛,手机版**都没有论坛直通链接。手机打开也是电脑版论坛**,没有手机板块怎么提高人数。。视频B站,攻略NGA,看818贴吧,哪个不能在手机看。

水虺

PVP
不是所有人都是喜欢下本的,很多人是根本不想下本的,那么就带来的PVP系统
建议:1.PVP装备突出PVP属性
           2.PVP要有击杀快感,比如3个人用技能激活一个人,可以瞬秒
          3.增加PVP团战,盟会战,城战,野外BOSS击杀个人归属。
          4.各种材料可以交易,让PVP可以不下本获得

螭吻

感觉论坛最主要的就是桥梁作用,真真正正连接运营与玩家的沟通。玩家切身体验游戏,提出的建议不能说完全合理,但很大一部分,却可以让游戏更为亲民,亲民的游戏,更具人气

水虺

能不能把烹饪时间改成再副本战斗中才会减少时间啊   我不想每次进一个队伍 看见一排排离线  我也不想老是开荒的时候下线保药。还有啊既然浮空的坐骑都能飞了  为什么我们买的温泉汤池 还存在时间的限制 放出来几分钟就没了  游戏本来社交就比较差  能不能多让我们互动一下  或者你们在步云州出个类似于QQ飞车休闲区一样的地方  弄什么温泉啊  荡秋千啊什么东西的   千秋戏 也可以加入 互动啊 玩家和玩家玩千秋戏  老是跟NPC玩有意思吗 仙府可以分区 休闲区 也可以分区啊  就会解决一个场景人数过多的情况啊  玩了这么久  总感觉自己除了打本 就是在打本的路上  

版主

QQ
点苍白鹿 发表于 2019-8-6 12:10
想看焦炭的烹饪过程

我可是吃炭达人~
Wegame-晴风暖雪-鱼生请指教
【风晴日暖雪初销】盟会
我的愿望就是每个新人都能在古网中快乐的成长,并留下来。

狴犴

想看焦炭的烹饪过程

37万

神龙

斩风天下第一

地板
墨玉灯 发表于 2019-7-30 13:03
希望每次更新搞事之前,提前一周给出预告吧。
不然每逢更新都会有人疯掉…… ...

以前是提前放出来更新内容的,然后发现商人会提前囤货,到时候会有更多的人因为商会价格疯涨而疯掉。所以就改成停机后才发布了。
斩风天下第一!

负屃

板凳
希望每次更新搞事之前,提前一周给出预告吧。
不然每逢更新都会有人疯掉……