大家好,我是秦陵之盟的新版主,游戏区服Wegame晴风暖雪,ID鱼生请指教,古网在从几次内测到公测,仿佛从一个呱呱坠地的婴y儿,到蹒跚学步的孩童,尽管还很稚嫩,但也跨出了属于网元、烛龙,同时也属于各位热爱这个游戏的玩家的重要的一步----游戏公测。尽管还存在着这样或是那样的不完善,尽管和某些大厂产品比还略显格局不足,但是小龙人们始终坚持走自己的路,不忘初心,与各位玩家一样,希望古网变得越来越好。“我们还能改”不仅仅是当年放的空话,从816内测到711公测,我们见证了太多的改动,虽然有些改动不尽人意,但是我们看到了官方的诚意,一直在向让大家“无氪不肝,快乐修仙”的目标奋斗。
       作为官方论坛综合区的版主,我也希望论坛的热度能更上一层,官方论坛,自然有其它论坛所无可比拟的优势,比如一手的信息来源,来自官方本身的支持,与更加热爱游戏的版主和游戏粉丝们,我将会在不久的将来,对综合区做出一系列改动,希望大家给予建议,并进行监督,如果大家希望在论坛看到什么更加有趣,更加劲爆的内容。欢迎进行投票,如果有没有列出的内容,也可以私信我!
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 35 人参与投票

投票已经结束

33.33% (27)
7.41% (6)
4.94% (4)
13.58% (11)
20.99% (17)
6.17% (5)
7.41% (6)
6.17% (5)
您所在的用户组没有投票权限
Wegame-晴风暖雪-鱼生请指教
【风晴日暖雪初销】盟会
我的愿望就是每个新人都能在古网中快乐的成长,并留下来。

螭吻

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

负屃

板凳
希望每次更新搞事之前,提前一周给出预告吧。
不然每逢更新都会有人疯掉……

37万

神龙

斩风天下第一

地板
墨玉灯 发表于 2019-7-30 13:03
希望每次更新搞事之前,提前一周给出预告吧。
不然每逢更新都会有人疯掉…… ...

以前是提前放出来更新内容的,然后发现商人会提前囤货,到时候会有更多的人因为商会价格疯涨而疯掉。所以就改成停机后才发布了。
斩风天下第一!

狴犴

想看焦炭的烹饪过程

版主

QQ
点苍白鹿 发表于 2019-8-6 12:10
想看焦炭的烹饪过程

我可是吃炭达人~
Wegame-晴风暖雪-鱼生请指教
【风晴日暖雪初销】盟会
我的愿望就是每个新人都能在古网中快乐的成长,并留下来。

水虺

能不能把烹饪时间改成再副本战斗中才会减少时间啊   我不想每次进一个队伍 看见一排排离线  我也不想老是开荒的时候下线保药。还有啊既然浮空的坐骑都能飞了  为什么我们买的温泉汤池 还存在时间的限制 放出来几分钟就没了  游戏本来社交就比较差  能不能多让我们互动一下  或者你们在步云州出个类似于QQ飞车休闲区一样的地方  弄什么温泉啊  荡秋千啊什么东西的   千秋戏 也可以加入 互动啊 玩家和玩家玩千秋戏  老是跟NPC玩有意思吗 仙府可以分区 休闲区 也可以分区啊  就会解决一个场景人数过多的情况啊  玩了这么久  总感觉自己除了打本 就是在打本的路上  

螭吻

感觉论坛最主要的就是桥梁作用,真真正正连接运营与玩家的沟通。玩家切身体验游戏,提出的建议不能说完全合理,但很大一部分,却可以让游戏更为亲民,亲民的游戏,更具人气

水虺

PVP
不是所有人都是喜欢下本的,很多人是根本不想下本的,那么就带来的PVP系统
建议:1.PVP装备突出PVP属性
           2.PVP要有击杀快感,比如3个人用技能激活一个人,可以瞬秒
          3.增加PVP团战,盟会战,城战,野外BOSS击杀个人归属。
          4.各种材料可以交易,让PVP可以不下本获得

水虺

做个手机版论坛**吧。。手机**都得从攻略板块进论坛,手机版**都没有论坛直通链接。手机打开也是电脑版论坛**,没有手机板块怎么提高人数。。视频B站,攻略NGA,看818贴吧,哪个不能在手机看。