嘀嘀嘀!大家好,我又来了!
    《古剑奇谭网络版》8月8日更新已经发布,游戏内更新250.89MB,本周提前开启的服务器为【梦回太古】、【天鹿城】,“共华年”大区全服预计开服时间为10:00

本周大事记【琅泉界桥·普通难度】上线·灵关爆 炸活动开启·新手频道/引道系统优化

>>今日更新之后【琅泉界桥·普通难度】正式开启,各位仙家弟子可以从【琅泉界桥·阴空】的排云通仙桥尽头进入秘境!体验难度将在8月11日(本周日)开启。普通难度掉落195品装备,体验难度掉落180品装备,请各位仙家弟子约上自己的队友们前往挑战吧!

>>团队秘境为动态人数设置,队伍总人数在13人内时,同职业玩家超过5人将降低个人掉落模式下的装备掉落;队伍总人数在14~17人时,同职业超过6人降低掉落;队伍总人数在18~20人时,同职业超过8人降低掉落。请各位仙家弟子合理安排团队职业配比哦!

>>【灵关爆 炸】活动正式开启!在8月8日-8月21日,每天11:00-13:00,19:00-23:00,仙家弟子可组队前往怀秀村、终南山麓、拔仙台、上淮青野、渭川塬,寻找【固灵台残影】,进入场景后召唤首领,击败后获得奖励。具体的游戏限制需要等活动期才能摸一下,版主之后再更新玩法~

>>新增新手聊天频道。新角色会直接加入,在线30h后将自动离开。达到通灵1级的玩家可以在步云洲【唐澈】(1,57)处购买【引道册】,使用物品后将获得“加入新手频道、自动加入师徒推荐、福缘增加11点”的buff,持续7天,请关爱萌新的引导者们注意持续时间~如果【后进新人】【回归新人】已经达到了秘境要求的装备等级,也可以在步云洲【唐澈】(1,57)处,打开/关闭【后进新人·秘境】效果,正常成为引道者身份。

>>仙府的建造区内也可以疾跑和飞行了,跳跳乐好像困不住大家了呢_(:з」∠)_

>>仙府资源产出增加30%的活动结束。

>>修复了挂饰缩放值不正确的问题,再也见不到宝箱怪了呢(想想还有点小遗憾.jpg)

>>仙府制 造 配 方有小小调整,影响不大x

>>进入pvp几个特殊场景时有斗法装备检查提示,再也不怕穿错装备进JJC啦!

>>增加阵营斗心排行榜奖励,双方前10名奖励限时称号,弱势阵营前10名额外奖励【伐阵鼓】。【伐阵鼓】使用后一段时间内可给剑鸣谷全场景的同阵营玩家增加属性加成效果。大概就是春风吹战鼓擂斗心前十给全体成员送buff啦!

>>锋震龙吟活动切线引导人将在活动开始前半小时就出现在剑鸣谷,活动开始后每十分钟只能进行一次切线操作。

>>新增历世万法身份:千秋客。打牌也有排行榜和成就啦!

>>荡尽修罗的宝箱不再掉落八方印,变成掉落各种菜品材料了呢。

祝大家游戏愉快~

行行重行行,岁月忽已晚。

负屃

沙发
看来我千秋戏沉迷者的身份不用再隐藏了

水虺

板凳
你宝箱怪妨碍着我拉boss了

26万

神龙

斩风天下第一

地板
点卡在燃烧
斩风天下第一!

水虺

沉迷千秋岁月深,玩时白昼换星辰。
等闲浮年胜流水,夜寂落花又清晨。
二〇一九年八月九日 12:07:26

水虺

你这琅泉界桥·普通难度 能不能玩?7点开始打 团灭6次 打到10点半  吴苍最后BOSS 你这是故意拖时间的吗?上班族基本玩不了, 古剑现在越来越人才了!这是实力劝退的节奏吗?这还是普通吧 打个副本 就要占据白天12小时的 6个小时?能不能用点心?

水虺

你这琅泉界桥·普通难度 能不能玩?7点开始打 团灭6次 打到10点半  吴苍最后BOSS 你这是故意拖时间的吗?上班族基本玩不了, 古剑现在越来越人才了!这是实力劝退的节奏吗?这还是普通吧 打个副本 就要占据白天12小时的 6个小时?

水虺

楼上的仙友。不知道你打6小时的原因是什么。但是作为参与过内测一年半的一名玩家。我可以很明确的告诉你。这个琅泉太TM简单了。没有狂暴线。纯机制本。DPS合格就能过。我们固定队2小时过的。

水虺

黑胖呱 发表于 2019-8-11 01:22
楼上的仙友。不知道你打6小时的原因是什么。但是作为参与过内测一年半的一名玩家。我可以很明确的告诉你。 ...

个人觉得恶心的不是boss是精英小怪,又不是打不过但是有十几个还带着一堆小弟,每周都要这么**一遍精英小怪谁受得了啊,我们玩日常都是跳山的好吗

水虺

觉得1楼那个玩家是闭着眼睛玩的~这个机制已经简化的不能再简化了。走两步躲技能,DPS满2000+基本就是轻松过的本,除了皮厚血多磨时间小怪多以外我找不到这个本的难度所在