看看看,今天出来了困难团本和新团本,8,18,琅-豪侠,激动不激动?给力不给力?时长准备好了吗?冲冲冲,然后金币准备好了吗?(修装备,两套团本下来500J保底吧,至于时长,嘿嘿上次的3天免费香不香嘛?这下来3个一套+2体验,我就问12个小时以上要不要?)

细算:普通琅桥(最快3个半小时,要吧?好像改了2个半行不行?),困难。。。呵呵目测不知道BOSS技能不喊话还是不文字了,瞬放的。(时间不知道,没个6--8小时估计出不来。)。普通太华(5小时保底吧,好像有人体验过里面,我见过有个主播打老一(体验难度)都打了快40分钟(8.15更新之前)然后被(小龙人)集体踢了出来)。然后自己算算3本要多少时间?两体验最多3小时,2小时能解决大有人在。

装备修理,普通双本最多200J?,主要是琅桥困难估计要点钱修装备吧。
风出雨打,一般不垮

负屃

沙发
                     补充一下,打打普通就行了,至少我是这样,反正PVE和PVP,PVX不挂钩,再牛批又能怎么样?能泡妹子?泡得过外观档?呵呵,感觉这个PVE再怎么强都是GZS和脚本,玳打的事,他们靠这个吃饭。(内幕:体验团本,20-40R,困难五连120R,普通团,100R以上(好像有的是看时间算的))
                     现在这游戏被两部分吃得死死死的,PVE,PVP(玳打,主播),PVX(GZS,脚本)。。。。看清楚没,玩家就是夹在最中间哪边都不行。(千万不要较真真的肝不过)

别多想,我急吐槽一下,产业多元化不就是现在行情?做个闲云野鹤玩家,偶尔来论坛喷喷其实也不错。
风出雨打,一般不垮

水虺

板凳
肝帝永远是肝帝 肝帝的脚步永不停息
年前刚出烬木之厅一个BOSS就是6个小时  老2不会硬生生灭了1个小时连一点希望都看不到  老3打狂暴DPS不够 都打不完  都90+装等  你说当年是多拼命      千峰 神盈 幻生 洪战跟和水一样 精鱼头煲 精素水 精江都蛋汤 不要命的吃 打一把不算修装备6个dps50J进去了
到最后看到希望了 都**找现场我借J买烹饪 药品 人人都想过本不借换人更蛋疼  开荒困难镰刀 履寒渊 下限保底1000J  进门先报双防  DPS跟奶直接报最终  
点卡都耗不起的混子就别发这种帖子
另:万人血书求月卡  周卡也行  开荒副本实在太耗时间  没固定队 打打换人 现在新手混子太多了

螭吻

地板
哈哈 新手根本不敢去打副本

水虺

我还在摸索技能是啥的,副本不敢进不敢进

负屃

星明 发表于 2019-8-15 08:17
肝帝永远是肝帝 肝帝的脚步永不停息
年前刚出烬木之厅一个BOSS就是6个小时  老2不会硬生生灭了1个小时连一 ...

8.15出团本恩断义绝多少人,现在又来个困难,哈哈哈,修仙果然必须绝情,这次估计就是。
风出雨打,一般不垮

负屃

奥特曼 发表于 2019-8-15 08:48
哈哈 新手根本不敢去打副本

现在这游戏分两块:PVE,PVP被GZS,主播,玳打吃掉了,PVX被GZS,脚本吃掉了,GZS两边都吃,然后我们玩家夹在中间。
风出雨打,一般不垮