就因为是新职业,人员基数大,所以就理所当然的各种哭弱?

不管我走哪都能看见这个职业的某些人哭弱

同样的诉求,看看高贵职业的红色和紫色职业,别人说的有理有据,而这个新职业真的是,理由让我无语

玩D的,要求如下:上手容易、前期发力早、后期持续走高、输出环境好、攻击节奏不会被打乱

建议你们把其他DPS都建个小号去体验一下,拿你们的长处去比其他职业的短处,而不是拿你们的短处去比其他职业的长处

有优缺点不是才是正常的吗?

玩N的,那天看见个人哭弱,说自己组不上团,除了HPS好看,其他一无是处

首先,组不上是因为专精有限制,而你们基数大,竞争上岗压力大,而不是因为你们比别人弱。咒奶人少,团里想找个咒奶得到处求,按你这个思路,咒奶天下无敌?

而且你们是准备全团只需要你们奶,其他奶妈全部下岗才满意?妙奶的群抬和冰箱,咒奶的分摊和拉人,都给你们好了?以后组团只要你们奶,其他奶妈都去PVX才能证明你们不弱了?

其次,HPS,懂得人真不看这个,但是对不起,711以后大量新人新团长就看HPS,只要比你们低的就都是划水挂机,手法辣鸡

别人拿着HPS喷其他奶**时候,你们站出来说话了吗?

你们哭弱,经常就是看着自己的数据,然后找一个大佬的数据,对比一看,啊,自己真的是弱啊,我们职业简直下水道,不加强就灭门了啊

昨天我还看见一个截图,这个门派的一位DPS有7000+。按你们的思路,不管是什么情况,不管是什么装备,不管是什么手法,不管是不是群怪了,我就只看这个数值,我的天啊,我们门派太辣鸡了,我们要求加强

觉得违心不?

我虽然抱怨读条,抱怨控蓝,抱怨躲技能就会丢HPS或者DPS,但是我不后悔选择我的职业

水虺

其他职业的D打不高还能去撸木桩练手法,狐狸D只有换了装备才去打打木桩看看提了多少DPS,这怎么比。现在去个豪侠老4能见到几个狐狸D,5000+远程D的门槛卡死多少狐狸

螭吻

所以你来送

螭吻

说D弱的让他们去玩天罡D,咒D

水虺

我188咒奶打困难界桥老4全程才1000多几十的HPS老是怕团长是说你这咒奶怎么回事狐狸奶2500你怎么才1000+然后看到系统信息:你已经被逐出队伍!

螭吻

狐狸从出来到现在一直在削,一直在削,就今天加强了那么1%你就不高兴了?是不是吧狐狸删了你就高兴了?怕狐狸加强了之后碍着你装13吗?

螭吻

地板
这我寻思 狐狸和天罡两个职业还不够弱的啊?

豪侠老四,连开流派的 狐大仙儿 都被t了、他身上什么打造?

狐狸职业 豪侠老四 输出能达标的 有几个心里没数?

这周狐狸上限加强了一些,不过也无所谓了,小号已经练起来了。

螭吻

板凳
有句话叫:光看贼吃饭,不看贼挨打!那些只玩了一种职业就哭喊着自己如何苦命的玩家,有脸说自己职业被削弱了?说这话之前先把所有职业都玩遍了再说!

水虺

沙发
这个感觉要顶一下!所有职业都有他的优缺点,不信你们把所有职业玩个遍就知道了!我就都玩了,都有自己的难处,不是看着别人厉害你就能厉害的!如果非要玩那些无脑的,请去个别TX的!