水虺

罡風 发表于 2019-8-23 21:13
提一个建议,团本产出的装备,可不可以扔商店换一些碎片呢?毕竟有些属性是个别流派不适用的 ...

就比如 换一件衣服要120个碎片,那扔商店可以换40个碎片这样子呢

螭吻

我是刚入坑的,说个新手的感觉吧,活动多任务多,一看密密麻麻,不过选择性的做也凑活能玩。
关键有一点,好多刷本的活动,对新人歧视太严重了,技能不熟,装备不好,有小红花都少不了被喷,花蔫了之后就彻底没法混队了,各种速刷,稍微脱下节奏就被喷死,新手刚满级就被劝退的不在少数,希望小花红时间稍微长点,能更好熟悉技能和游戏各种玩法,不然小红花能混队,过了花期还是什么都不懂,一进队肯定被劝退

水虺

碎金饭·香 发表于 2019-8-23 18:15
亲~感谢您对游戏的支持,您的建议已经记录了哦~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个回复真是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人家没有反馈任何东西啊你记录的是个锤子吗

负屃

为了新灵肝打起来有难度,直接老副本暗改,太过分了。
本来想打老副本就叫不到人,这下更打不了了。
改得这么难,掉落却毫无变化,还连句公告都没有,简直不能忍。
明改改得再烂我也认了,暗改是最无法忍受的。

版主

QQ
墨玉灯 发表于 2019-8-23 17:59
关于肝的问题,个人觉得根本原因在于玩法太多没有重心,都有产出又太分散。
这导致大家都觉得肝不动。
可以 ...

你好,回帖收到,你提出的方法在我个人认为可以借鉴,但是站在官方的立场上来说,可能并不可取。

从玩家的角度来说,相当于我知道做哪些就可以收益最大化,一定会有人总结,做哪些任务是最省时间并且收益最多的。
但是从官方的角度来说,就要表示着很多任务几乎不会有多少人去做,并且你说的活跃度会给人一种“这些我必须做完”的疲惫感,感觉就像官方限制了大家这些任务是“每日必做”,而不是“每日选做”,这样也许会更令人诟病。

大家都知道,对于PVE玩家来说,每天日常做博异抄赤羽青灯长安擂台和日常本(碎片周常不算),随便做做PVX任务甚至不做,PVE就完全够用了,收益最大化。但是我认为,玩家可以自己总结这些,而官方不应该去限定。会给玩家更多的“我不做我就亏了”这种很差的绑定体验感。

至于黄鸭攻略,可以关注微博@古剑OL同人馆   我看见那里有攻略 哈哈哈哈
Wegame-晴风暖雪-鱼生请指教
【风晴日暖雪初销】盟会
我的愿望就是每个新人都能在古网中快乐的成长,并留下来。

版主

QQ
罡風 发表于 2019-8-23 21:13
提一个建议,团本产出的装备,可不可以扔商店换一些碎片呢?毕竟有些属性是个别流派不适用的 ...

这样的设计其实会很快让游戏的装备系统崩溃。第一,大大提升了装备获得的速度,版本更新赶不上获得装备的速度。第二,会造成玩家水平的更大差距,有的团只能打普通,而有的团可以打豪侠了,碎片**只会更加拉大不同团队之间的差距,这也是官方不想看到的。

Wegame-晴风暖雪-鱼生请指教
【风晴日暖雪初销】盟会
我的愿望就是每个新人都能在古网中快乐的成长,并留下来。

水虺

万人血书,求好好加强一下天罡D,没活路了。

水虺

万人血书,求加强天罡D,最起码不受歧视

水虺

1、整合日常收益为盟会贡献。如果血露薇、青灯、十洲声望、PVP日常等都可以整合为盟会贡献。同时,血露薇、青灯不再**附磨、**等日常物品,改为盟会贡献兑换,八方、十洲换强化石也改成盟会贡献。盟会贡献每周有上限;盟会贡献可以从PVP日常、PVE日常、副本中获得。日常分为主日常和次日常,主日常可以得盟会贡献,次日常不可得。

2、改变飞钱佩的获得方式。坤依然是从副本箱子和PVP中得到。但是乾不再是从日常得到,而是改为血露薇、青灯等次日常中得到,且得到数量改为微量并且每周有上限。
3、取消体验难度副本,取消普通难度和困难难度的保底机制,改为个人模式下必掉一件装备,其他分配模式下必掉人数*1件装备。豪侠难度不再掉落装备,新增可成长装备碎片(可成长装备碎片只有豪侠副本掉落一种方式,品质和困难一样但可继承附磨宝石词条。后续升级方式为碎片兑换升级部件,同斗法装备提升方式一样)。提高豪侠副本的难度并增加特殊机制(如不可用剑心,装备**等)
4、装备词条可以洗练,方式为消耗两件同品级同部件加一定金钱可以改变装备词条。
5、野外材料统一改成不绑定可交易。绑定材料获得方式改为家园和材料商人。绑定材料做出来的成品也是绑定的。取消材料代币抱火章,取消乾坤袋数量上限;取消材料**改为制作时候消耗相应材料和辅助材料。
6、取消材料代币后提高材料商人价格,材料商人不再设置上限。增加**、**等过程中的金钱消耗,减少修理的费用。
7、野外获得的宠物,可以通过繁殖方式得到烹饪食材。种植可以获得**材料。家园获得材料方式受家园活跃度限制。增加家园的实用性,如家园仓库可以存放日常物品等。
8、统一宝石,不再分什么震金、霜琼。镶宝石从填充改为选择词条。镶嵌属性词条显示在装备上,镶嵌宝石的时候选择词条。此条仅为减少背包容量和服务器数据

水虺

现在一般都是8点开荒团本,但是日常做完需要2小时,也就是说你要6点之前上线做日常,一些人没那时间,上线就开始进团开荒团本,料理,爆发药,金币纯消耗,假如到12点没开荒成功,后面不断买金开荒,肯定心态**,不用久,一礼拜肯定退游。80%的普通玩家还在困难纠结,有人随便就过了豪侠,心里差距进一步扩大,一句话送给你们的鬼才策划:不患寡而患不均不患贫而患不安。国内的游戏真的靠同行衬托,你们是在给魔兽铺路嘛,好好了解一下激战2当年是怎么在2个月凉的,这么下去古剑也差不多了。