大家好,我是版主魂灭,游戏id鱼生请指教,现在在wg区晴风暖雪。
      首先请大家不要因为我在wg区就在游戏资历上对我指点,虽然我没有经历过凌云内侧甚至更早的测试,但是我也是816一路走来的玩家,对这个游戏的热爱与对烛龙的支持也从未变过。所以请大家心平气和的讨论。

本帖是为了给大家一个理性讨论的平台而开设的,我不希望秦陵之盟版块,即你们觉得的“反馈区”或者是"水区“充满了喷子般的评论。看起来不仅碍眼,也杂乱无章。所以,我希望大家可以集中在本帖讨论。无论我有多忙,都会认真对每一楼有意义的讨论帖子进行回复。所以大家不必担心。
      我虽然不是官方策划,没法回答一些关于“什么时候改某某职业”,“到底增不增加产出”。“能不能改改这个玩法”这种问题,但是可以相对理性的和所有玩家一起讨论更新的意义,和哪些是需要迫切修改的内容,然后与官方进行反馈。
      如果有什么困惑的问题,也可以在下面留言,如果我可以直接解答的,就直接解答,如果不能解答的,我会和官方进行一定的沟通,然后再做出解答。谢谢大家,请不要在帖子中带游戏的节奏,这样不但不能解决问题,而且会影响自己的游戏心态。
      我不想看到任何非理性讨论而一味带节奏的帖子,发现一律**,严重者禁言。净化游戏环境,也同样需要净化论坛环境。
Wegame-晴风暖雪-鱼生请指教
【风晴日暖雪初销】盟会
我的愿望就是每个新人都能在古网中快乐的成长,并留下来。

负屃

沙发
此贴应高亮置顶~

负屃

板凳
关于肝的问题,个人觉得根本原因在于玩法太多没有重心,都有产出又太分散。
这导致大家都觉得肝不动。
可以考虑参考一下各种手游的每日活跃度,完成日常任务获得日活跃度,完成日活跃度获得核心奖励产出。(比如把残片、强化石、金钱等核心奖励放入活跃度奖励而不是分散到各种任务里)
又或者和博异抄整合一下,通过完成日常周常任务获得博闻异闻,然后完成当日博异抄获得大量金币、残片、强化石,并根据完成内容的侧重给与不同小奖励。
删掉各种日常里的通用奖励,将其全部集中在一个类似活跃度的可选内容任务里面。
这样一来,总产出基本不变,需要做的内容少了,具体做哪样也更自由,肝度大幅下降。

负屃

地板
另外,那个黄鸭大作战……没玩过FPS还手残的人完全玩不懂,连日常都做不完,太难受了!就不能降低一下日常要求,参与即可获得黄鸭碎片吗!

亲~感谢您对游戏的支持,您的建议已经记录了哦~

螭吻

快速开团本,加日常,不知道是策划自己想法问题,还是把那些代 练、金 团、主 播喊的当建议采纳了,现在这三种人都赚的笑疯了。

负屃

反馈一个BUG:冰晶敛云·筹备 任务无法放弃。
中立玩家进盟战地图看了个风景就自动接了任务,却不能放弃。

亲~此问题会进行核实哦~

水虺

提一个建议,团本产出的装备,可不可以扔商店换一些碎片呢?毕竟有些属性是个别流派不适用的

亲~感谢您对游戏的支持,您的建议已经记录了哦~