目前异芳大神们公认的输出最高的**就是堙兽了,就是这只敲恶心的小虫子。但是这只小虫子让我们怎么带出去见人呀。
于是我决定找一只颜值和伤害并存的**。

一、打手:惊蛰教女教徒

冷酷无情的双**女刺客,具有戴面具和不带面两种形态,任君挑选,两个攻速是一样的哦亲。
上淮青野的女教徒戴面具,拔仙台的女教徒不带。
二、保镖:断剑楼叛徒

黑袍兜帽的剑客。待机状态也一直举着剑傻乎乎的,差评。
三、丫鬟:盈花寨狐妖

大长腿,桃花扇,颜值爆表。(PS:要抓拿扇子的,拿双环的攻速低)至于为什么排第三,因为带出去,总感觉我像是丫鬟,她才是大**,好气鸭
四、呱呱:蛤蟆人**兵

上淮,终南,渭川塬随处可见的古剑吉祥物呱~(PS:拿**的蛤蟆人,变成**后攻速都一样)
输出只比堙兽低了点哦~呱呱~
你这个又丑又凶的妖人呱~
让你看看我的厉害呱~
不要吃我呱~
五、**兵:江平原怨灵

自古**兵幸运E,抓个天罡当**!

这几只**的长得好看,输出也不错,追求颜值的小伙伴可以自己选一下。
想追求高输出的小伙伴,还是去流花宫抓只堙兽吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

霸下

沙发
黑袍兜帽的剑客。待机状态也一直举着剑傻乎乎的,差评。.....这个伤害是最高的,堙兽就是个弟弟。

负屃

板凳
死生契阔 发表于 2019-6-21 21:52
黑袍兜帽的剑客。待机状态也一直举着剑傻乎乎的,差评。.....这个伤害是最高的,堙兽就是个弟弟。 ...

但是我测木桩一直是堙兽最高啊……我抓这几只宠物之前都是拿堙兽对比的。

霸下

地板
Viide 发表于 2019-6-23 00:49
但是我测木桩一直是堙兽最高啊……我抓这几只宠物之前都是拿堙兽对比的。
...

看我的帖子

负屃

看了啊,可是我150装等测试出来还是堙兽高呀,也许受什么属性影响吧。对了剑主体型比较大,在侧方打有时候会aoe到附近木桩。