晚上大概是7点半左右,我从拍**行取消了玄冥乌革寄**,当时是剩余时间3小时

然后我重新挂上拍**行,是单加最高好像是688,最低价是600

8点我就进副本了,10点30出副本**别的东西,就发现之前的玄冥乌革不见了,邮箱也没有收到钱

望查询

亲,很抱歉给您带来的困恼,您的问题这边会进行反馈核实的~

负屃

碎金饭·香 发表于 2019-8-28 22:50
亲,您反馈的问题已经记录,请您耐心等待。

饭饭,昨天晚上我上线收到邮件拿到钱了,难道之前是因为被竞拍了所以商会的急售界面就看不见东西了?

如果是这样的话,以后要改改呀,不然大家都以为东西不见了(当然我不知道是不是这个原因)

亲,您反馈的问题已经记录,请您耐心等待。

负屃

碎金饭·香 发表于 2019-8-28 22:39
亲,麻烦您提供一下拍**行相关截图,再通过私聊的方式提供一下您的账号,服务器,角色名,以便为您反馈核 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

地板
君长璃 发表于 2019-8-28 22:38
玄冥乌革

昨天晚上困难太华出的,晚上下线我就挂上了,今天晚上7点半左右下架重新上架的

亲,麻烦您提供一下拍**行相关截图,再通过私聊的方式提供一下您的账号,服务器,角色名,以便为您反馈核实处理。

负屃

板凳
碎金饭·香 发表于 2019-8-28 22:37
亲,麻烦您提供一下取消拍**物品的具体名称,以便为您反馈核实处理。

玄冥乌革

昨天晚上困难太华出的,晚上下线我就挂上了,今天晚上7点半左右下架重新上架的

沙发
亲,麻烦您提供一下取消拍**物品的具体名称,以便为您反馈核实处理。