你们真是厉害到一定程度了,更新完了上游戏,之前只要一上线、切换地图就会冒出来的领取奖励那个框没再自己冒出来,我还以为改了,再一看那个红点没有了,点了一下那个礼盒图标我蒙了,公测前和公测后我所有的充值奖励、活动奖励、预约奖励全部没有了,给个解释吧,你们现在的更新直接替玩家**没有领取的奖励?我没领取的那些奖励全都没有显示或提示有领取时限,我是确定没有领取时间限制才没有领取的,你现在给我全删了再怎么个意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
亲,麻烦您私聊提供一下账号,角色名称,服务器及是那些奖励没有领取,现在显示无法领取了呢,以便反馈核实~

螭吻

板凳
碎金饭·香 发表于 2019-8-29 15:37
亲,麻烦您私聊提供一下账号,角色名称,服务器及是那些奖励没有领取,现在显示无法领取了呢,以便反馈核实 ...

帐号相关信息我私信了,到底是7个还是8个未领取的奖励我得仔细想想,反正充值给改名、捏脸奖励、18格包裹奖励、时长奖励全部没有了,还有公测预约奖励、组团修仙奖励,反正一大堆全没有了!

地板
亲,您提供的信息查看到了,这边会为您进行反馈确认的~

螭吻

维护前我角色都是停留在龙龟岛的,维护后,我登录以前角色选择界面显示我角色还在龙龟岛,但我登录以后角色就直接在步云州了,然后未领取的奖励就全部没有了!你们直接**关闭龙龟岛场景的时候,就没想过在里面下线的玩家?现在出问题了,又要一点点查证,越公测效率越低,你们赶紧给我补偿

亲,您提出的问题这边已经反馈了,会尽快核实确认,有回复也是会及时告知您的~

螭吻

碎金饭·香 发表于 2019-8-29 15:57
亲,您提出的问题这边已经反馈了,会尽快核实确认,有回复也是会及时告知您的~ ...

我暂时能想到的几个,新服角色预创建奖励没领,网元平台公测预约奖励(给坐骑、照影、挂饰的礼包,好像是两个礼包)没领,修仙互助团奖励(商城挂饰和宝石、强化石的那个)没领,公测首冲时长18格背包没领,首冲通宝的改名和捏脸奖励礼包没领,不止这几个,每次我登录和切换地图都冒出来一长串,现在全没了

好的,亲,您的信息这边已经补充反馈了,您先别着急,这边会尽快确认,有回复会及时告知您的~