我最喜欢的网游之一就MMP这么一步步人气没了 ,口碑没了,都怪你们(小龙人),不是我就不明白,我当初提了那么多帖子只需要稍微改一下,就能杜绝GZS和脚本,为嘛就不改?知道网易腾讯为嘛一直是网游巨擘吗(人气永远不会跌下去,只会个别人回去喷,但是玩家永远不会少,看看这都多少年了)?因为他们封GZS(他们从来不反对玳打),脚本永远站在最顶端(他们不会因为GZS脚本那么点利益放弃玩家),至少他们会问卷调查,看看小龙人团本A了那么多人的时候,有问卷调查吗?如果版主要问我意见怎么改,对不起一条路,关服重做(然后年底前出来大放光彩吧)。
   至于意见,大方向给你们提一下:PVE,改下团本就OK了,其他完美。
                                                       PVP参考天龙八部(野外全开),知道天龙PVP为嘛一直久盛不衰?就是野外PVP,一个字:干,三个字:干的爽!JJC:除掉组队,个人单随机组队,看看很**VP玩家就被这个组队搞得没有公平性。

PVX:大建议:不然GZS和脚本永远绝不了,仙居印(现阶段仙居印你告诉我有什么用?基本没有利益捆绑)仙居印,仙府和PVX捆绑四海生金和采集,曰常。这样GZS脚本就没有活路,懂吗?要想钓金穴,采集金色,就必须有仙府和仙居印,而仙居印是曰常产出,仙府是金币购买。知道仙府活动怎么蹦的?800J就能买个仙府,那仙居印有毛线用?(有人说可以换仙府东西啊,啐!~~)
                                                       对了,不知道是不是小厂的原因,PVE和PVP装备居然差距不大,很多人提过这个,同等装备PVP干不过PVE.
   至于选择随你们小龙人怎么折腾,反正我预约真三无双(也是腾讯服)了,我去PVP爽一下。
风出雨打,一般不垮

沙发
亲,您反馈的建议已经记录,感谢您对我们游戏的支持与热爱。

水虺

板凳
哎,赞同楼主说的。古剑真想改好,只有回炉重做。
说说公测玩到现在我个人认为存在的问题:
1.a回b,b回c,c打输出的这种输出机制过于复杂,能劝退大批玩家。现在高DPS平均1分钟要按95次左右的按键次数。对比下魔兽比如说法师,一个寒冰箭3秒,1分钟不算走位全程输出也才按20次。大神毕竟是少数,那些上班族玩家并不想打个游戏都这么累。
2.万恶之源副本开放进度,一股脑开了2个团本,8个进度,必然大幅提升肝度,劝退游戏时间少的玩家。由于副本开放过快,玩家前期没有物资积累,就出现了宝石少,强化石不够的现象,然后小龙人听了玩家的意见,提高宝石和强化石产出。玩家为了最求高级副本和装备开始吃烹饪,开始嗑药,GZS的机会就来了,具体就不说了。玩家发现开荒副本太烧钱了,然后小龙人听了玩家的意见,提高了金币的产出,降低修理费用。导致目前古网物价疯涨,经济崩盘。
3.社交太差,公会粘度及其低。
4.玩家断层严重,有的已经225拿的差不多了,准备A游戏了;有的因为长期过不了困难团本A游戏。
5.对新人玩家不太友好,打团要求一个比一个高(成就,大D,大N,恩断义绝),也许人家宁愿带个小号都不愿带个新号。
6.最后就是宝石和附魔的数值太高。

地板
洛铭 发表于 2019-9-11 15:15
1.a回b,b回c, ...

亲,您反馈的相关信息已经记录,感谢您对我们游戏的支持与热爱。

负屃

年底前不回炉重做,那么对不起了古剑,只能说我们有缘无分。网游那么多,我条件也不差,我何必吃苦不讨好的来这里玩?
风出雨打,一般不垮

水虺

洛铭 发表于 2019-9-11 15:15
1.a回b,b回c, ...

确实是这样,现在说实话还有点人气,但是绝对不长久,要是真的还不改,下一个团本开的时候就是古剑彻底凉得时候,225没毕业去面对下一个超级肝度的本,或者没法放弃材料那一周就是十几个团本,不改就是直接走了。非要5人本过后就是全团本,又不是没死过,怎么就一点教训都不吸取呢。就算固定队能解决,野人每个团本组人加磨合就直接能让人崩溃。到时候就抱着有固定队的人的点卡过活?

螭吻

PVP野外全开.... 那只能换个目标玩家群吧。

我们一群人都是冲着古剑的PVE和PVX来抱团养老的。当然也特别希望古剑的各类PVP内容开放更多更好玩,更丰富但不强求的玩法系统,这样游戏才会惬意,而不是你不参加PVP活动就没法玩下去,更不是你氪点卡肝装备就为了出门采集钓鱼去捣乱杀人或防止被杀,这样的游戏体验肯定是拒绝的。

网游发展那么多年了,PVP形式那么多种,为啥就特别喜欢野外自由PK的呢,只顾自己杀的爽快是吧。野外开放PVP,大多数时候,无非就3种情况:有准备的打没准备的,装备好的打装备差的,人多的打人少的,这是你认为的“爽”。也或许我对你的“野外PVP,一个字:干,三个字:干的爽!”理解有误,总之古剑这么改的话我跟一起来的小伙伴肯定都是第一时间退游的,伺候不来。

水虺

夜洛枫栖 发表于 2019-9-15 13:46
PVP野外全开.... 那只能换个目标玩家群吧。

我们一群人都是冲着古剑的PVE和PVX来抱团养老的。当然也特别希 ...

同意,这么喜欢野外杀杀杀的去那些游戏吧。只是想安安静静的玩游戏,不想周围都是满是戾气的人。