上线看到公告说积分出现异常,一看自己积分越看越觉得不对,10月初的时候我在别的地方的帖子里和别人说过,10月的充消完正好4万积分,明明确确的和别人这么说的,现在一看只有不太到3W5积分,这个月的充消我还没充,今天最后一天我原本打算卡着最后一天买联动的,现在这个账我觉着不对,我现在也没有以前的积分截图,一般人也不会去截图,如果不是10月3号我在别的地方回复别人的帖子明确说了10月充消完就会有4万积分,仅凭印象我还真不敢确定我有多少充值积分,正好你们现在给我查查,我哪个月的充消积分被吃了,还是7月公测的1.5倍积分被吃了?
也许你们觉得三百来块钱的积分没什么好查的,你们搞充值积分商城那么高的定价的时候,有没有想过有所谓?

沙发
亲,目前积分问题正常处理,请您耐心等待处理好后再查看下哦,如果有异常,您及时与客服联系哦~

螭吻

板凳
碎金饭·香 发表于 2019-10-31 15:26
亲,目前积分问题正常处理,请您耐心等待处理好后再查看下哦,如果有异常,您及时与客服联系哦~ ...

我又不是那种积分直接被扣成负的了,我也没有刻意的去留有多少积分的截图,我怎么知道你们是出了什么问题并且怎么处理的?10月3号的时候我在其他地方回复别人的时候明确的跟别人说这个月充消完就有4万积分,那个时候古三联动根本就不知道什么时候出,也不知道具体是什么价格,我说的时候是按充消来说的,我现在积分只有不太到3万5,你们现在又自爆卡车说积分系统出问题了,我10月3号的时候难道是未卜先知,知道金发+时装接近500块钱,还是撑的了跟别人回帖说充消完了就4万积分?

地板
亲,如果您账号的积分有问题,请您详细提供是有什么问题,以便核实反馈~

螭吻

碎金饭·香 发表于 2019-10-31 15:47
亲,如果您账号的积分有问题,请您详细提供是有什么问题,以便核实反馈~

我说的不明白吗?10月3号的时候我在其他地方回复别人帖子,明确的说这个月充消完就有4万积分,说白了那时候我应该有3万7左右的充值积分,现在你们公告说积分系统出问题了,我再看我积分不太到3万5,就算这个月的288充消完也不到4万,前后信息已经对不上,我觉得我的积分也被吃了,这么说可以了吗?

亲,目前积分问题正在处理,请您在处理好后再查看积分是否缺少~